الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:37 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

إمام عاشور يثير غضب «الزملكاوية» بسبب هدف كهربا في الهلال

محمود كهربا وإمام عاشور
محمود كهربا وإمام عاشور

أثار إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميتيلاند الدنماركي، والزمالك السابق، غضب جماهير القلعة البيضاء، عقب مباراة الأهلي والهلال السوداني التي جمعت الفريقين أمس السبت.

ونجح المارد الأحمر في تحقيق الفوز على حساب الهلال السوداني، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات.

ونشر إمام عاشور صورة لاحتفال كهربا، بهدفه في شباك الهلال السوداني، وعبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، في إشارة لدعم نجم الأهلي.

دعم إمام عاشور لكهربا جاء بعد أيام من إعلانه الموافقة على دعم اللاعب ماديًا، لتسديد غرامة نادي الزمالك، وذلك خلال تصريحات في برنامج "رامز نيفر إند".

وحقق الأهلي الفوز على الهلال بثلاثية نظيفة، حيث افتتح محمود كهربا أهداف المباراة، قبل أن يسجل حسين الشحات ثنائية، ليضمن تأهل المارد الأحمر للدور ربع النهائي.

وتأهل الأهلي رسميًا إلى دور الثمانية من البطولة الإفريقية، رفقة صن دوانز الجنوب إفريقي متصدر المجموعة، بينما ودع الهلال البطولة رفقة القطن الكاميروني صاحب المركز الأخيرة.