الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:45 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأهلي يبدأ الاستعداد لمواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر

مران الأهلي
مران الأهلي

يبدأ الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، من اليوم الخميس، في الاستعداد جيدًا لمواجهة بيراميدز، الأسبوع المقبل، ضمن منافسات نهائي كأس مصر.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة بيراميدز، في التاسعة والربع مساء الإثنين المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات نهائي كأس مصر.

ويخوض الفريق الأول بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الخميس، على ملعب التتش، حيث يؤدي لاعبي الفريق الذي شاركوا في مباراة الأمس أمام غزل المحلة، تدريبات استشفائية، والبدلاء وعدم المشاركين يخوضون مرانًا قويًا.

ونجح النادي الأهلي في تحقيق فوزًا غاليًا أمس الأربعاء، أمام غزل المحلة، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وتُعد مواجهة الأهلي وبيراميدز، هي المباراة التى يرغب فيها الجميع داخل القلعة الحمراء، بتحقيق الفوز بها من أجل حسم اللقب أمام منافس قوي وعنيد، وهي نفس رغبة متواجدة لدى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، الذي يُمني النفس بحصد كأس مصر لتكون البطولة الثانية له مع المارد الأحمر.