الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:51 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

القبض على المتهم بقتل شاب بسبب جلوسه على دراجته النارية بالدقهلية

نجحت الأجهزة الامنية في الدقهلية في ضبط المتهم بقتل شاب باستخدام سلاح أبيض بعد نشوب مشادة كلامية بينهما لجلوس المجني عليه بالدراجة النارية الخاصة بالمتهم.

بدأية الواقعة بورود بلاغ للاجهزة الأمنية يفيد مقتل شاب على يد آخر بعد نشوب مشادة كلامية بينهما، وانتقلت الشرطة لمكان الجريمة، وتم العثور على جثة شاب مصاب بعدة طعنات .
وتوصلت التحريات التي أجراها ضباط البحث للجنائي أن الشاب المجني عليه يدعى محمد. ن ويبلغ من العمر 25 عام.

سيارة الإسعاف نقلت المجني عليه إلى المستشفى الدولي بالمنصورة وتم التحفظ على جثمانة داخل المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

وأكد شهود العيان ان المتهم ويدعى سيد فرخة ويبلغ من العمر 24 عام بلطجي نشبت مشادة بينه وبين المجني عليه بسبب جلوسه على الدراجة النارية الخاصة به وسدد له عدة طعنات بسلاح أبيض كان بحوزته مما تسبب في وفاته بالحال قبل نقله للمستشفى.

ونجحت قوات الأمن في ضبط المتهم بعد مرور 8 ساعات من ارتكابه الجريمة وحرر محضر بالواقعة.