الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 01:42 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة نافع التراس: صون الوطن رسالة دينية وإنسانية.. وخدمة مصالحه أقرب الطرق لرضا الخالق مهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة أفلام المدارس لدورته الـ12 رئيس اتحاد اليد يهنئ ناشئات مصر بعد إسقاط ثالث أوروبا في المونديال ناشئات مصر يصعقن سويسرا ثالث أوروبا في مونديال اليد أصيلة تحتفي بصوتين شعريين عربيين.. المرشدي والمليتي يتقاسمان جائزة بلند الحيدري طوني ماريني.. حكاية حب لأصيلة اختصرتها عبارة «بنت البلاد»

”نسرين” تسدد طعنة قاتلة لزوجها بسبب سوء المعاملة في المنوفية

أرشيفية
أرشيفية

اعتقدت "نسرين" الفتاة العشرينية، أن الزواج سيكون مختلفا بالنسبة لها عن الحياة التي تعيشها بمنزل أسرتها، لذلك وافقت على الزواج من أول شخص يطرق باب منزلها، وبالفعل تقدم لخطبتها "محمد.م" 27 سنة، وفي غضون فترة صغيرة تزوجت وانتقلت لمسكن زوجها بقرية شبراباص بالمنوفية.


مرت فترة من زواجهما دون تغير كما اعتقدت عن حياتها الجديدة، لتأتي الرياح بما لا تشتهي السفن، فسرعان ما عصفت المشاكل التي تمثلت في سوء معاملة الزوج لزوجته، وبدأ الأمر بينهما يزداد سوءا، حتى يوم الواقعة.


فقد نشبت مشاجرة بين الزوجين تعدى خلالها الزوج على زوجته بالضرب والسب فشعرت الأخيرة بغضب شديدن فتوجهت نحو المطبخ واستلت سكينا وقامت بتسديد طعنة قاتلة له بمنطقة الظهر، فسقط على إثرها الزوج المجني عليه غارقا في دمائه، وفرت هاربة، وقام الأهالي بنقل الزوج المصاب للمستشفى في حالة خطرة، وبعدها ابلغوا الشرطة وقامت قوة أمنية بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة، وضبط المتهمة التي اعترفت بجريمتها.