الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:59 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

مروان عطية يكشف تعليمات كولر قبل مباراة الأهلي وبيراميدز بنهائي الكأس

مروان عطية
مروان عطية

علق مروان عطية، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على تتويجه مع المارد الأحمر بأول بطولة، بعد الفوز على بيراميدز، في نهائي كأس مصر.

ونجح الفريق الأول بالنادي الأهلي، بالتتويج ببطولة كأس مصر على حساب بيراميدز، بعد الفوز في المباراة النهائية، الإثنين الماضي، بهدفين مقابل واحد، في المواجهة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي.

وأوضح مروان عطية في تصريحات لبرنامج ملعب "أون تايم" على قناة "أون تايم سبورتس. 1": "بالفعل سعيد بالحصول على أول بطولة مع النادي الأهلي، وأتمنى خلال الفترة المقبلة، الحصول والتتويج على إفريقيا والسوبر والدوري وكل البطولات مع المارد الأحمر".

واستكمل لاعب الأهلي، الوافد الجديد في الميركاتو الأخير، قائلًا: "الوصول للمكانة الحالية مع الأهلي والأداء في الملعب، ذلك جاء نتيجة مشوار تعب كبير".

وعن تعليمات المدير الفني، ليرد قائلًا: "احرص دائمًا على تنفيذ تعليمات المدرب بشكل جيد، ونحن داخل الفريق اللاعبين والمدربين والجميع على قلب رجل واحد".

وبسؤال مروان عطية، هل حصل على دعم من الجمهور، ليرد قائلًا: "الجمهور في ظهري من أول يوم دخلت فيه النادي الأهلي، ويدعموني بنسبة 100%، وأتمنى أن أكون قد الثقة".

ماذا طلب مارسيل كولر من مروان عطية في مباراة الأهلي وبيراميدز؟، قائلًا: "كان لدي تعليمات العب في مكاني الطبيعي في مباراة الأهلي وبيراميدز بنهائي الكأس، ومتابعة عبد الله السعيد في بعض الوقت، ولم أكن متعمد إصابته وأتمنى تكون إصابة بسيطة وعودته سريعًا".

وأكمل: "في مباراة الأهلي وبيراميدز كنت العب في مركز "6"، مارسيل كولر، يمنحني حرية الزيادة الهجومية في بعض المباريات وكانت تعليمات دفاعية في مباراة نهائي كأس مصر".

وأنهى مروان عطية، تصريحاته بالحديث عن الفرق بين فيتوريا مدرب المنتخب ومارسيل كولر المدير الفني للأهلي، قائلًا: "مارسيل كولر غير فيتوريا، كل منهما لديه وجهة نظر مختلفة تمامًا".