الطريق
الأحد 4 مايو 2025 06:15 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتحار طالبة بجامعة الزقازيق.. ألقت بنفسها من الدور الرابع وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting” وزيرة التنمية المحلية تتلقي تقريرًا حول جهود ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتى أبريل 2025

سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه في مستهل التعاملات البنكية

سعر صرف الدرهم
سعر صرف الدرهم

سجل سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري، في بداية التعاملات الصباحية اليوم الأربعاء 12-4-2023، استقرارًا في البنوك العاملة في مصر، لبصل سعره في البنك المركزي المصري إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه اليوم

سجل سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه، في البنك الأهلي المصري نحو8.37 جنيه للشراء، و 8.39 جنيه للبيع، بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي في بنك مصر نحو8.37 جنيه للشراء، و8.39 جنيه للبيع.

بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي في بنك الإسكندرية نحو 8.38 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع، بينما وصل سعر صرف الدرهم في بنك فيصل مقابل الجنيه المصري إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوى 8.39 جنيه للبيع.

بلغ سعر صرف الدرهم في البنك التجاري الدولي نحو 8.38 جنيه للشراء، و 8.42 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدرهم في بنك قطر الوطني كيو إن بي مقابل الجنيه نحو 8.37 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع.

وصل سعر صرف الدرهم الإماراتي في بنك كريدي أجريكول إلى 8.38 جنيه للشراء، و 8.42 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك المصري الخليجي نحو 8.38 جنيه للشراء، و 8.42 جنيه للبيع.