الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:05 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

السيطرة على حريق بشقة سكنية دون إصابات أو خسائر بشرية ببنها

حريق
حريق
القليوبية

تمكنت رجال الحماية المدنية بالقليوبية، اليوم الأربعاء، من السيطرة ووقف حريق نشب داخل شُقَّة سكنية، يوجد بها أسرة كاملة، بمنطقة كفر عطا لله التابعة لدائرة مركز شرطة بنها بالقليوبية، دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية، بعد وقوفهم امتداد الحريق للمناطق المجاورة، وعدم تأثر باقي الوحدات السكنية المجاورة، تم تحرير محضر بالواقعة، لتتولي النيابة التحقيقات، وقد أمرت بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب الحريق ومعرفة وكشف ملابسات هذا الحادث.

وقد تلقى مدير أمن القليوبية، إخطارا من مدير الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد بورود بلاغ من عمليات النجدة، التابعة للمنطقة، من أحد الأشخاص قاموا بالاتصال وإبلاغ النجدة لملاحقتهم وإنقاذهم، بعد نشوب حريق بشقة سكنية بمنطقة كفر عطا لله دائرة مركز شرطة بنها في القليوبية.

وعلى الفور انتقلت قوة للأجهزة الأمنية، وقوات الحماية المدنية، أيضا إلى مكان الحادث المشار إليه والدفع بسيارتي إطفاء، وتم تمكنهم في السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة، وإنقاذ جميع الأشخاص الذين كان مقيمين داخل الشقة.

ومن خلال تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة قد تبين لدي رجال المباحث، وجود حريق بغرفة داخل شقة مساحتها 90 مترًا بالدور الأرضي، يسكنها "مكاري م ا"، يبلغ من العمر 40 عاما، مقيم بكفر عطا، ولا توجد إصابات أو وَفِيَّات نتيجة هذا الحريق.

وبعد الانتهاء من التحقيقات والتحريات كشفت الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن القليوبية، سبب نشوب هذا الحريق نتيجة ماس كهربائي بغرفة النوم، من احدي الأجهزة الكهربائية، مما أدى إلى حريق سرير ودولاب داخل الغرفة، واشتعلت الشقة.

تم أتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.