الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:35 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

ننشر أسعار الخضروات والفاكهة بالأسواق اليوم السبت

ينشر "الطريق" أسعار الخضروات والفاكهة في تعاملات اليوم السبت، بالأسواق، والتي جاءت كالتالي:

 

 تراوحت أسعار الطماطم بين 2.75 و5.75 جنيه للكيلو، والبطاطس من 4.50 إلى 6 جنيهات، والبصل من 4 إلى 6 جنيهات.

 

ووصل سعر كيلو الكوسة إلى 6 جنيهات، والفاصوليا بـ13 جنيهًا، والفلفل الرومي بـ8 جنيهات، والثوم بـ3 جنيهات، واللفت بـجنيهين، والبنجر بـ4 جنيهات، وسجل الخيار البلدي 5 جنيهات، والملوخية 6 جنيهات.

 

وبلغ سعر كيلو الباذنجان الرومي ما بين 6 و9 جنيهات، والباذنجان البلدي 6 جنيهات، والفلفل الألوان بـ17 جنيهًا، والبسلة بـ10 جنيهات، والسبانخ من 4 إلى 6 جنيهات والفجل الصينى بـ3 جنيهات، والفجل الأحمر بجنيهين، والبروكلى بـ5 جنيهات، والقرنبيط بـ4 جنيهات.

 

أما عن أسعار الفاكهة، فتراوح سعر كيلو التفاح الأمريكي من 18 إلى 20 جنيهًا، والتفاح الجولدن من 12 إلى 20 جنيهًا، والتفاح اللبناني من 9 إلى 17 جنيهًا.

 

وسجل سعر كيلو البرتقال البلدى 4.50 جنيه، والبرتقال السكري 5 جنيهات، والليمون البلدي بـ9 جنيهات، والبرتقال أبوسرة 4 جنيهات، واليوسفي 7.50 جنيه، والعنب المستورد بـ35 جنيها، والبلح السيوى بـ20 جنيها، والكانتلوب من 6 إلى 8 جنيهات.

 

والجوافة تراوح سعرها ما بين 4 و7 جنيهات، والرمان من 9 إلى 12 جنيهًا، والفراولة من 5 إلى 6 جنيهات، ونارنج بـ4 جنيهات، والجريب فروت بـ5 جنيهات.

 

والخوخ البلدى بـ13 جنيها، والحرنكش بـ11 جنيها، ونكترين بلدى بـ12 جنيها، واناناس بـ35 جنيها، والنبق بـ11 جنيها، والكمثرى المستوردة بـ25 جنيها.