الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:12 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

ضبط المتهمين بسرقة أجزاء من أحد الكباري بالبحيرة

أرشيفية
أرشيفية

نجح قطاع الأمن العام، اليوم الاثنين، في القبض على المتهمين بسرقة أجزاء من أحد الكباري بمحافظة البحيرة.

بلاغ بسرقة كوبري

البداية كانت عندما تلقى مركز شرطة المحمودية بمديرية أمن البحيرة، بلاغا من أحد المحاميين مقيم بدائرة قسم شرطة أبو حمص، باكتشاف موظف يعمل بإحدى الهيئات الحكومية من فك جزأين من الكبري بدائرة المركز أحدهما موجود أسفل الكوبري والجزء الثاني سقط بمياه ترعة المحمودية.

وأسفرت جهود فريق البحث والتحري المشكل بمشاركة قطاع الأمن العام والأجهزة الأمنية بمديرية الأمن في البحيرة إلى أن وراء ارتكاب تلك الواقعة 5 أشخاص "لإثنين منهم معلومات جنائية" جميعهم مقيمون بدائرة القسم.

اعترافات المتهمين


وجاء ذلك عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وضبطهم وبمواجهتهم أقروا بارتكابهم للواقعة، حيث قرروا بقيامهم بقطع كمرة حديد أسفل القاعدة الخرسانية للكوبري وتجزئتها إلى جزأين باستخدام "2 قارب صيد إسطوانة أوكسجين لمبة لحام" وبيعها لدى عميلهم سيئ النية تاجر خردة مقيم بدائرة المركز تم ضبطه والكمرة الحديد، وأرشدوا عن الأدوات المُستخدمة فى ارتكاب الواقعة.

اتخذت جميع الإجراءات القانونية وجار العرض على النيابة العامة.