الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 02:17 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني

سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه في ثالث أيام عيد الفطر

سعر صرف الدينار مقابل الجنيه
سعر صرف الدينار مقابل الجنيه

شهد سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه المصري، حالة من الاستقرار في ثالث أيام عيد الفطر المبارك، ليسجل نحو 100.52 جنيه للشراء، و 100.89 للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه

وصل سعر صرف الدينار الكويتي اليوم في بنك مصر، إلى 99.69 جنيه للشراء، و 100.68 للبيع، بينما توقف سعر صرف الدينار الكويتي في البنك الأهلي المصري، أمام الجنيه، عند 99.68 جنيه للشراء، و 100.68 للبيع.

بلغ سعر صرف الدينار الكويتي، في البنك التجاري الدولي، نحو 97.30 جنيه للشراء، و 101.01 للبيع، بينما وصل سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه المصري، في مصرف أبو ظبي الإسلامي، إلى 98.09 جنيه للشراء، و 101.10 للبيع.

حقق سعر صرف الدينار الكويتي في المصرف المتحد، أمام الجنيه المصري، نحو 93.48 جنيه للشراء، و 101.01 للبيع، بينما قُدر سعر صرف الدينار الكويتي في بنك بلوم مصر، أمام الجنيه المصري، بنحو 95.54 جنيه للشراء، و 100.53 للبيع.

سجل سعر صرف الدينار الكويتي في البنك المصري الخليجي، أمام الجنيه المصري، نحو 95.63 جنيه للشراء، و 101.10 للبيع، بينما استقر سعر صرف الدينار الكويتي في بنك التعمير والإسكان، أمام الجنيه المصري، عند 96.99 جنيه للشراء، و 100.95 للبيع.