الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:21 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

أحمد فهمي: كنت متعاقد على مسلسل كوميدي قبل «سره الباتع»

الفنان أحمد فهمي
الفنان أحمد فهمي

كشف الفنان أحمد فهمي، خلال حواره مع الإعلامية إيمان الحصري، كواليس مشاركته في مسلسل "سره الباتع"، قائلا إنه كان متعاقدا على مسلسل آخر كوميدي، مع شركة إنتاج مختلفة، مؤكدا أنه بالفعل حضر نحو 5 حلقات، وكان ذلك قبل شهر رمضان المنصرم بفترة.

وأوضح أحمد فهمي، خلال استضافته في برنامج "مساء dmc"، المذاع عبر قناة "دي إم سي"، مساء أمس الإثنين: "كان معايا مخرج كبير، وكانت الدنيا لطيفة، وفجأة جالي تليفون من أستاذ حسام شوقي، وتامر مرسي، وقابلتهم، وكانوا عيزني مع خالد يوسف، بس كان عندي مشكلة التعاقد الثاني".

وأكمل الفنان حديثه: "قعدت مع المخرج خالد يوسف، وحكى لي رواية مسلسل سره الباتع، ورؤيته الدرامية للمسلسل فعجبني الموضوع جدا، وبعدها كلمت منتج المسلسل الأخر أمير شوقي، وقالي خلاص نشتغل السنة الجاية، وبدأت العمل في سره الباتع".

وواصل: "بعد حديثي مع خالد يوسف، كان الفنان أحمد السعدني هو المُرشح لتأدية شخصية حامد، فاتصلت به وتحدثت معه بضرورة الموافقة على هذا الدور، لأنه كان متفقا على تنفيذ مسلسل ثاني، ولكنه اقتنع بالدور ومضى التعاقد بعد مقابلته لخالد يوسف".