الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:25 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026

شعشاع يفوز بالمونديال الرمضاني على حساب سنتريس

فريق شعشاع
فريق شعشاع

فاز فريق الكرة الأول بمركز شباب قرية شعشاع على نادي الثقافي بسنتريس، في المباراة التي جمعت بينهما أمس الاثنين بنهائي مونديال شعشاع عام 2023.

وشهدت المواجهة التي أقيمت بقرية شعشاع التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، حضور جماهيري كبير لمتابعة المباراة النهائية للبطولة، والتي حسمها فريق شعشاع صاحب الأرض والجمهور.

ونجح فريق الكرة بقرية شعشاع في حسم البطولة لصالحه بأداء أكثر من رائع، حيث فرض سيطرته على مجريات الأمور من المواجهة الأولى بالمونديال الرمضاني حتى المباراة النهائية.

وأشاد جميع الموجودين من الجماهير والفرق المشاركة في المونديال الكروي، بالتنظيم وحسن الاستقبال والنظام في جميع التعاملات الخاصة بالبطولة.

وشهدت المباراة النهائية للبطولة حضور عدد كبير من الشخصيات العامة داخل مركز أشمون، على رأسهم الأستاذ محمد ممدوح نجم عمدة قرية شعشاع.

ويتقدم الأستاذ محمد عبد الجليل الكاتب الصحفي ورئيس تحرير جريدة وموقع الطريق، بخالص التهاني لأهالي شعشاع، بقيادة الأستاذ محمد ممدوح نجم عمدة القرية على الفوز والتتويج بكأس البطولة في ظل المنافسة القوية والشريفة بين جميع الفرق.

وأشاد عبد الجليل بالمجهود الكبير من المسؤولين عن تنظيم البطولة بقيادة العمدة محمد ممدوح نجم، مؤكدا دعمه الكامل لكل الأنشطة الرياضية والترفيهية التي تقام داخل القرية على مدار العام.