الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:28 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بلاغ تغيب وجثتين في نهر النيل.. ماذا حدث في أطفيح؟

المجني عليه
المجني عليه

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من جهودها لكشف ملابسات العثور على جثتي شاب وولده داخل مياه نهر النيل بدائرة مركز أطفيح جنوب محافظة الجيزة وذلك بعد تغيبهم 19 يوما وذلك لكشف غموض الواقعة وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

تلقى مركز شرطة أطفيح بلاغا مفاده العثور على جثة في مياه نهر النيل بدائرة المركز وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثتي شاب يدعى عبد الحميد محمدين يبلغ من العمر 19 عام، وولده يدعى محمدين سيد يبلغ من العمر 46 عاما مقيمين بقرية صول بدائرة المركز في ظروف غامضة، وبفحص بلاغات التغيب تبين أن المركز تبلغ بغياب المتوفين منذ 6 ابريل من الشهر الجاري وجرى نقل جثمان المتوفين إلى ثلاجة المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بتشريح جثتي المتوفين لبيان اسباب الوفاه ووجود شبهة جنائية من عدم، كما طلبت التحريات التكميلية حول الواقعة، فيما تكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف ملابسات الواقعة.