الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:23 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه بختام التعاملات اليوم الأحد

سعر صرف الريال السعودي
سعر صرف الريال السعودي

حافظ سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، اليوم الأحد 30-4-2023، على استقراره في ختام التعاملات المسائية بالبنوك العاملة في مصر، ليسجل نحو 8.22 جنيه للشراء، و 8.24 جنيه للبيع، في البنك المركزي.

سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم

وصل سعر صرف الريال السعودي اليوم في البنك المصري الخليجي، إلى، 8.17 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع، بينما طرح سعر صرف الريال السعودي في البنك التجاري الدُّوَليّ، أمام الجنيه المصري 8.18 جنيه للشراء، و8.25 للبيع.

حقق سعر صرف الريال السعودي في بنك سايب، مقابل الجنيه المصري، 8.10 جنيه للشراء، و8.25 للبيع، في حين وصل سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي المصري، أمام الجنيه المصري 8.19 جنيه للشراء، و8.22 للبيع.

كما سجل صرف سعر الريال السعودي في بنك كريدي أجريكول، مقابل الجنيه المصري، نحو 8.16 جنيه للشراء، و8.25 للبيع، بينما قدر سعر صرف الريال السعودي في البنك الاهلي الكويتي، بنحو 8.23 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع.

بلغ سعر صرف الريال السعودي اليوم في بنك مصر نحو 8.19 جنيه للشراء، و 8.22 للبيع، بينما عرض سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي القطري، أمام الجنيه المصري بنحو8.13 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع.

شهد سعر صرف الريال السعودي في بنك المشرق، نحو 8.13 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع، بينما وصل في بنك القاهرة، أمام الجنيه المصري إلى 8.19 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع.