الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:22 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

ضياء رشوان: تم توجيه الدعوة لممثلي وسائل الإعلام والصحافة المصرية والأجنبية لمتابعة جلسات الحوار الوطني

ضياء رشوان
ضياء رشوان

قال ضياء رشوان، المنسق العام للحوار الوطني، إنه تم الدعوة لممثلي وسائل الصحافة والإعلام المصرية والأجنبية والتي تم اعتمادها في مصر، ممن أجل إتاحة الفرصة لهم لمتابعة الجلسة الافتتاحية للحوار الوطني، والتي من المقرر أن يتم عقده يوم الأربعاء المقبل الساعة 2 ظهرا، وذلك في قاعة نفرتيتي داخل قاعة المؤتمرات في أرض المعارض التي تقع في مدينة نصر.

وأضاف ضياء رشوان، في تصريحات صحفية، أن توجيه الدعوة لممثلي وسائل الصحافة والإعلام المصرية والأجنبية يأتي في إطار التأكيد على حق الرأي العام في المعرفة ووالتزاما بمبدأ الشفافة في متابعة مجريات الحوار الوطني.

وتابع ضياء رشوان أن حضور الصحفيين والإعلاميين من أجل متابعة وتغطية متابعة جلسات الحوار الوطني لا يحتاج إلى تقديم دعوة مسبقة، ولافتا إلي أنه سوف يكون لممثلي وسائل الصحافة والإعلام المصرية، وفقا للبطاقات والخطابات الخاصة بالاعتماد من نقاباتهم وجهاتهم الصحفية والإعلامية، مشيرا إلي أنه فيما يتعلق بممثلي وسائل الصحافة والإعلام الأجنبية الحاصة على الاعتماد في مصر، فسوف يتلقون دعوات عبر الهيئة العامة للاستعلامات.