الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 02:58 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرقابة النووية والإشعاعية تستهل حملتها التوعوية من مدينة بنها بمحافظة القليوبية لطمأنة الجمهور مجلس الوزراء: الخميس 26 يونيو إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية.. والخميس 3 يوليو إجازة بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو بيان وزارة الأوقاف بمناسبة اليوم الدولي للقضاء على العنف الجنسي في حالات النزاع وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد مدحت بركات يشيد باستراتيجية جذب الاستثمارات الإيطالية الغرفة التجارية تُنظم مؤتمر “الفرص الاستثمارية في بورسعيد” بمشاركة الاتحاد الأوروبي مدحت بركات: العلاقات المصرية الإيطالية نموذج للتقارب والتعاون الدولي مدحت بركات يلتقي بنائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل العاشر من رمضان (٤) رجال حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الرقابة المالية تُعلن قواعد جديدة لقيد ومزاولة «الوساطة وإعادة التأمين» الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن

طعنة في مقتل تنهي حياة شاب في مشاجرة بكرداسة

ارشيفية
ارشيفية

لفظ شاب في العد الثالث من عمره أنفاسة الاخيرة أثر أصابته بطلق ناري خلال مشاجرة مع أحد الأشخاص بدائرة مركز شرطة كرداسة بالجيزة، وجرى نقل جثمان القتيل إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تلقى مركز شرطة كرداسة التابع لمديرية أمن الجيزة بلاغاً من الأهالي مفاده وقوع مشاجرة بدائرة المركز ووجود قتيل، وعلى الفور أنتقلت الأجهزة الامنية إلى موقع البلاغ مدعومه بسيارة أسعاف وبالفحص تبين مقتل شاب يدعي احمد س ع، مصاب بطلق ناري، خلال مشاجرة مع أحد الأشخاص بسبب خلافات سابقة بينهما، وعقب تقنين الاجراءات تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم وقتيادة إلى ديوان المركز وبمواجهته أعترف بأرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة وجاري التحقيق في الواقعة، وصرحت جهات التحقيق بدفن جثمان المتوفي عقب الأنتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان اسباب الوفاة، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة وحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وفي سياق آخر، اصيب أحد الأشخاص بطلق ناري خلال تواجده بمسكنه بمنطقة أكتوبر في ظروقف غامضه وجاري عملالتحريات للوقوع على ملابسات الحادث.