تعدى عليها بالضرب.. محكمة تلزم شخص بدفع مليون جنيه تعويضا لوالدة طليقته

قضت محكمة كفر الشيخ الابتدائية برئاسة المستشار محمد غرابة، بإلزام شخص بدفع مليون جنيه كتعويض لوالدة طليقته بسبب تعديه عليها بالضرب مما تسبب لها في كسور ونزيف.
وتبين من أوراق القضية أنه في تاريخ 18 سبتمبر 2018 تعدى المتهم على والدة طليقته بسبب خلافات مع ابنتها مما تسبب لها في كسور ونزيف.
وجاء في تقرير الطبيب الشرعي أن المجني عليها أصيبت بكسر في الحوض، وكسر في الساق اليمنى مما تسبب لها في عاهة مستديمة.
اقرأ أيضا: بلاغ جديد للنائب العام يتهم مرتضى منصور بانتحال صفة رئيس الزمالك
ومن جانب آخر قررت النيابة حبس المتهمين بسرقة 25 مليون جنيه من داخل خزينة إحدى الشركات في محافظة الجيزة وإشعال حريق لإخفاء جريمهتم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
بدأت الواقعة بورود بلاغ إلى قسم شرطة العجوزة في مديرية أمن الجيزة من موظف أمن بشركة يفيد اشتعال النيران بالشركة التي يعمل بها وسرقة مبالغ مالية بلغت 25 مليون جنيه من داخل خزنة في أحد الطوابق .