الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:45 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم 15-5-2023

سعر صرف الدرهم الإماراتي
سعر صرف الدرهم الإماراتي

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم الاثنين 15-5-2023، في مستهل التعاملات الصباحية، ليسجل سعر صرف العملة الأوروبية نحو 8.39 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه

سجل سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري مستوى 8.37 جنيه للشراء، ومستوى 8.39 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في البنك المركزي المصري نحو 8.39 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع.

وصل سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك مصر، إلى 8.37 جنيه للشراء، ومستوى 8.39 جنيه للبيع، بينما استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك الإسكندرية عند 8.38 جنيه للشراء، و8.42 جنيه للبيع.

حقق سعر صرف الدرهم في بنك فيصل مقابل الجنيه المصري نحو 8.36 جنيه للشراء، و 8.39 جنيه للبيع، في حين بلغ سعر صرف الدرهم في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري نحو 8.38 جنيه للشراء، و 8.42 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الدرهم في بنك قطر الوطني كيو إن بي مقابل الجنيه نحو 8.37 جنيه للشراء، و 8.42 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك كريدي أجريكول نحو 8.38 جنيه للشراء، و8.42 جنيه للبيع، كما حقق سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في البنك المصري الخليجي نحو 8.38 جنيه للشراء، و 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. 7.7 % تراجع في أسعار الذهب محليًا.. و0.4% عالميًا خلال أسبوع