الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:49 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

عاجل.. حقيقة استقالة لجنة الانضباط باتحاد الكرة بعد أزمة كهربا

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

كشف مصدر مسؤول، حقيقة استقالة لجنة الانضباط من منصبها داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، بعد الأزمة الأخيرة التي طالتها بسبب إيقاف محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي.

وأصدرت لجنة الانضباط الشهر الماضي، قرارًا بإيقاف كهربا 12 مباراة وغرامة مالية تُقدر بمليون جنيه؛ بسبب ما بدر منه من هتافات مسيئة ضد جماهير نادي الزمالك في القمة الأخيرة بمسابقة الدوري المصري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق" إن المعلومات التي خرجت باستقالة لجنة الانضباط أمرًا ليس له أي أساس من الصحة، مضيفًا أن اللجنة تعمل بشكل طبيعي في منصبها.

ومن ناحية أخرى، قررت لجنة التظلمات والاستئناف بالاتحاد المصري برئاسة المستشار عادل الشوربجي، تأجيل الفصل في أزمة محمود كهربا ومرتضى منصور الأمر الذي أدى إلى أعتذار فريق القلعة البيضاء عن المشاركة في كأس السوبر المصري الذي أقيم في الإمارات.

اقرأ أيضًا: «الطريق» تكشف تفاصيل خطاب إدراة الزمالك للجهة الإدارية بخصوص عزل مرتضى منصور

يذكر أن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، قرر تقدم دعوى لدى القضاء الإداري بعدم شرعية لجنة الانضباط كونها جاءت بالتعيين، ولا تزال القضية قيد النظر.