الطريق
الأربعاء 25 يونيو 2025 07:32 مـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
النيابة العامة تأمر بضبط وإحضار كل من نشر أو أعاد نشر أخبار كاذبة من شأنها تكدير الأمن والسلم العام. منتخب مصر ”ب” يشارك في البطولة الدولية الودية الثانية بالصين مهرجان مسرح الطفل العربي ”أعطونا الطفولة” الدورة الخامسة 2025 آسر ياسين يكشف عن كواليس مشواره الفني مع ”صاحبة السعادة” الأحد الأمين العام للناتو: سندعم أوكرانيا للانضمام إلى حلف الناتو عاجل.. مصدر قضائي ينفى ضبط أحد أعضاء النيابة العامة في واقعة سارة خليفة وزير الثقافة يلتقي محافظ القاهرة لبحث التعاون في استعادة مكانة العاصمة الثقافية وسبل إحياء منطقة المسارح بالعتبة ”النجار”: تم التعامل مع 92 شكوى مقدمة من المواطنين خلال اللقاءات وحلها نادي مولودية الجزائر يشكر الزمالك على تعزيته عقب الحادث الجماهيري الإدارية العليا: عقوبات أفراد الشرطة تختلف عن الموظفين العموميين تجديد حبس المنتجة سارة خليفة فى اتهامها بترويج وتصنيع المواد المخدرة 45 يوما إصابة 13 مواطن في انقلاب أتوبيس بطريق الشرقية

السيسي: الأزمة الروسية الأوكرانية أدت إلى أزمة غير مسبوقة في سلاسل الإمداد

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن مصر حرصت على استضافة الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الأفريقي للتنمية على أراضيها للمرة الثالثة تأكيدا على بالغ اهتمامها بتعزيز المساعي الدولية والإقليمية الداعمة لجهود التنمية في جميع ربوع القارة الأفريقية، مشيرا إلى التحديات المتصاعدة والمتشابكة التي تواجهها دول العالم.



اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: أدعو المؤسسات التمويلية لإعادة النظر في معايير الحصول على قروض ميسرة


وأضاف الرئيس السيسي خلال كلمته بالاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الأفريقي للتنمية 2023، المنعقدة بمدينة شرم الشيخ، اليوم الثلاثاء، أنه مع ظهور بوادر التعافي من الأثار السلبية لجائحة كورونا على الاقتصاد العالمي، جاءت الأزمة الروسية الأوكرانية والتوترات السياسية الدولية لتضيف إلى المشهد العالمي تعقيدات غير مسبوقة تظهر آثارها في اضطرابات حادة في سلاسل التوريد العالمية وموجات تضخمية جارفة.



ونوه الرئيس السيسي، بأن هذا المشهد الدولي انعقد بشكل أكثر قوة على اقتصادات الدول النامية وعلى رأسها اقتصادات دول القارة الأفريقية، التي تعاني في الأصل من تحديات داخلية عدة مما يتطلب أفكارا غير تقليدية للبحث عن حلول تمويلية تساهم في دفع عجلة المشروعات الأكثر إلحاحا خاصة في مجالات مواجهة تحديات التغيرات المناخية والتنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة