الطريق
الأربعاء 30 أبريل 2025 09:26 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد السلة يؤجل منافسات بطولات الجمهورية تحت 14 عام حفاظاً على سلامة اللاعبين محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يعلنون تعليق الدراسة غداً بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يعلنون تعليق الدراسة غداً بسبب سوء الأحوال الجوية تعليق الدراسة بجامعتي المنيا والمنيا الأهلية غدا الأربعاء بسبب سوء حالة الطقس الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة موجة الطقس السيئ شاهد| مستشار الأمن القومي الأمريكي الأسبق: التصريحات النارية لترامب تجاه غزة وأوكرانيا لم تترجم إلى أفعال من الحدود إلى الرسوم الجمركية.. ترامب يترك بصمة حادة على الملفات الساخنة في 100 يوم إعلام إسرائيلي: طرد مشبوه وصل لمكتب نتنياهو يتم فحصه من قبل الأجهزة الأمنية الخارجية الأمريكية: الولايات المتحدة لا تطبع العلاقات مع دمشق في هذه المرحلة ترامب: سأزور أفريقيا قريباً فيديو| آصف ملحم: التوترات بين روسيا وأوكرانيا تتزايد رغم محاولات بوتين للسلام كبير الباحثين في الأمن الأمريكى: ترامب ارتكب أخطاء اقتصادية مكلفة.. والرسوم الجمركية تزعزع الأسواق

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه
سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

استقر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 24-5-2023، في بداية التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر لتسجل العملة الخضراء نحو 30.83 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

سجل سعر صرف الدولار اليوم في بنك مصر نحو 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع، كما وصل سعر صرف الدولار في البنك الأهلي المصري إلى 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع.

وصل سعر صرف الدولار اليوم داخل بنك البركة إلى 30.83 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع، في حين حقق سعر صرف الدولار اليوم في التجاري الدولي نحو 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدولار في بنك التعمير والإسكان عند 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدولار في البنك المصري الخليجي نحو 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

بلغ سعر صرف الدولار اليوم في بنك الإسكندرية 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، بينما حقق سعر صرف الدولار اليوم في المصرف المتحد 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

وصل سعر صرف الدولار في مصرف أبو ظبي الإسلامي إلى 30.88 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدولار اليوم في بنك الاستثمار العربي 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. وزيرة التخطيط تبحث سبل التعاون المشترك مع وزير المالية ورئيس جهاز الاستثمار العماني