الطريق
الأحد 4 مايو 2025 12:46 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

رقم كارثي لتشيلسي في حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز

لاعبو تشيلسي
لاعبو تشيلسي

أنهى فريق تشيلسي موسمًا كارثيًا برصيد نقاطه الأسوأ على الإطلاق خلال حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وختم تشيلسي مشواره في الدوري الإنجليزي هذا الموسم بالتعادل 1-1 مع نيوكاسل على ملعب ستامفورد بريدج، أمس الأحد.

وتعني النتيجة أن البلوز سينهي الموسم في المركز 12 بجدول الترتيب برصيد 44 نقطة.

ووفقا لشبكة "جول" العالمية، يعد ذلك أقل رصيد لتشيلسي على الإطلاق في حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز، كما أنه أيضًا أدنى ترتيب للبلوز منذ 1994.

وتعود المرة الأخيرة التي أنهى خلالها البلوز بإجمالي نقاط أقل إلى موسم 1987-88، عندما هبطوا إلى الدرجة الثانية.

وأشار "جول" إلى أن تشيلسي لديه الآن الكثير من العمل للقيام به خلال الصيف، من أجل إعادة الفريق إلى المسار الصحيح بعد موسم مخيب.

من المقرر أن يحل ماوريسيو بوكيتينو محل فرانك لامبارد على رأس الجهاز الفني للفريق اللندني، على أمل العودة مجددًا إلى المنافسة على الألقاب بالموسم المقبل.

يذكر أن سجل تشيلسي المخيب للآمال 38 هدفًا في 38 مباراة يعد أدنى رقم للفريق على الإطلاق في حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية