الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:14 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

إيقاف القيد ينتظر الزمالك بعد شكوى لاعبي اليد

يد الزمالك رجال
يد الزمالك رجال

تقدم لاعبو الفريق الأول لكرة اليد رجال بنادي الزمالك، بشكوى جديدة في الاتحاد المصري لكرة اليد، ضد القلعة البيضاء، بشأن المستحقات المتأخرة.

وأعلن لاعبو الزمالك في شكواهم الجماعية للاتحاد المصري للعبة عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية منذ أربعة مواسم، وهم مؤخر تعاقد موسم 2019-2020 وشهور إبريل، مايو ويونيو من العام ذاته، بالإضافة لـ25% من مقدم تعاقد موسم 2022-2023، ومقدم 25% من مؤخر تعاقد العام ذاته.

وكذلك مستحقات متأخرة لشهور أكتوبر، نوفمبر وديسمبر عام 2022، ومكافآت الفوز عن بطولتي كأس الكؤوس الإفريقية والسوبر المصري في الموسم الجاري.

وتعد تلك هي الشكوى الثانية التي يتقدم بها لاعبو اليد بالزمالك ضد إدارة النادي، بسبب المستحقات المالية.

اقرأ أيضًا: ترتيب الدوري الإيطالي بعد نهاية الجولة 37.. والمتأهلون لدوري أبطال أوروبا

وكشف مصدر من الاتحاد المصري لكرة اليد موقفهم من شكوى لاعبي الزمالك الثانية، والخطوات المفترض اتباعها في تلك الحالات.

وأوضح المصدر أن الاتحاد ملزم بمخاطبة إدارة الزمالك رسميًا بشأن الاستفسار عن الشكوى، ومطالبتهم بسداد المستحقات في أقرب وقت للاعبين، أو تسويتها بشكل ودي بينهما.

وحال استمر الوضع في تأخير المستحقات، يصبح النادي معرضًا لتطبيق اللوائح عليه، وهي حرمانه من قيد لاعبين جدد في قائمته الجديدة، لتعويض اللاعبين أصحاب المستحقات المتأخرة، مع تحديد موعد نهائي من الاتحاد للنادي لسداد المستحقات للاعب، مع إمكانية فرض عقوبات أخرى.