السبت 9 ديسمبر 2023 04:55 مـ 26 جمادى أول 1445 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمصطفى عبد العزيز
رئيس مجلس الإدارةمصطفى عبد العزيز
سعر الريال القطري أمام الجنيه اليوم السبت 9-12-2023 الرئيس الفلسطيني يدين استخدام أمريكا لـ«الفيتو» ضد وقف إطلاق النار بغزة الشيخ مهاجري زيان يشيد باعتماد البرلمان الدنماركي قانون يجرم التعامل غير الملائم مع النصوص الدينية COP28.. إياتا: قطاع الطيران يلعب دورا كبيرا في التغير المناخي الدكتور وائل سالم: تطبيق الذكاء الاصطناعي للصم الموهوبين مجال واعد صندوق مكافحة الإدمان ينفذ أنشطة توعوية لحماية الشباب من تعاطي المواد المخدرة بقرى «حياة كريمة» جامعة أمريكية تفقد تبرعًا بقيمة 100 مليون دولار.. والسبب إسرائيل الجيزة تعلن جاهزية اللجان الانتخابية لاستقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية النائب معتز صفوت يدعو المصريين للمشاركة في الانتخابات الرئاسية ”أنا آسفة”.. رئيس جامعة هارفارد تعتذر لليهود.. فما السر وراء ذلك؟ قصور الثقافة تعقد لقاءات متنوعة للتوعية بالمشاركة الانتخابية لسبب غير متوقع.. العثور على أسماك بالجملة ميتة في شواطيء اليابان

«هموت يا ماما».. صراخ طفل عذبته والدته يزج بها خلف القضبان

تعذيب طفل - تعبيرية
تعذيب طفل - تعبيرية

أسرة مفككة انفرطت معها حبات العقد وبات كل طرف في واد. الزوج اتخذ قرار الطلاق وارتضت أم الأطفال بالطلاق سبيلا للخلاص من مسلسل الخلافات الزوجية المتكررة والضحية أطفال في عمر الزهور.

في وقت متأخر من الليل، سُمع صراخ الطفل واستغاثته بالجيران "كفاية يا ماما هموت خلاص" كانت بداية كشف سوء تعامل الأم مع طفلها الذي لم يكمل عقده الأول بعد.

دقيقة تلو أخرى لم يتوقف معها صراخ الطفل ليتدخل الجيران في محاولة لإنقاذه "حرام عليكي دا ابنك". رد الأم جاء صادما للجميع "ماحدش له دعوة ابني وبربيه" وأغلقت الباب بعدها.

الخيار البديل كان الاتصال بالأب الذي حضر مهرولا محاولا رؤية فلذة كبده لكن طليقته لم تمتثل لطلبه فقرر اللجوء إلى الأمن عبر غرفة عمليات شرطة النجدة.

قوة أمنية بقيادة العميد أحمد الدسوقي مأمور قسم العجوزة ورئيس مباحث نقطة أرض اللواء حضرت لاكتشاف ماهية البلاغ. مفاجأة صادمة كانت حاضرة لدى دخول الشرطة وقعت أنظار الضباط على الطفل هزيل الجسد وآثار الضرب جلية بل وكي بالنار تركت عاهة.

اصطحبت الدورية الأم إلى القسم ليواجها المقدم حسام العباسي رئيس مباحث العجوزة برواية الجيران واتهام الأب لها بسوء معاملة ابنهما فبررت بهدوء تحسد عليه "ابني مصاحب عيال مش كويسة بحاول أحافظ عليه يا بيه".

ظهر الأربعاء اصطحبت سيارة الترحيلات قائمة المتهمين المقرر عرضهم على النيابة العامة من بينهم تلك الأم والتي طلبت تحريات المباحث للفصل في أمرها.

اقرأ أيضا: مصرع مواطن وإصابة 8 آخرين في حادث تصادم بالمنوفية