الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:16 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق

ماذا قالت بوسي على تهمة السرقة الموجهة إليها من طليقها؟.. رد مفاجئ

الفنانة بوسي
الفنانة بوسي

تستكمل النيابة العامة بالمقطم، التحقيقات في واقعة التعدي على وليد محمد عاشور وشهرته "فطين" طليق الفنانة ياسمين محمد وشهرتها "بوسي"، حيث استمعت النيابة لأقوال الفنانة بوسي في اتهام طليقها لها بتحريض عدد من الأشخاص للتعدي عليه وسرقة شيكات وأوراق خاصة به.

وقالت الفنانة بوسي خلال التحقيق إنها لا تعلم شيئا عن تلك الاتهامات، أو تعرض طليقها للتعدي على يد أشخاص وسرقته، ومنذ انفصالهما لم تتواصل معه أيضا، وأن علاقتهما انتهت منذ ذلك الوقت.

تفاصيل الواقعة

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة المقطم مفاده ورود بلاغ من موكل طليق المطربة بوسي يعمل منتجا فنيا، اتهم فيه زوجها و2 آخرين بسرقة شيكات بنكية وإيصالات أمانة قيمتها أكثر من 8 ملايين جنيه، متفق مع زوج المطربة بوسي على سدادها.

واستمعت جهات التحقيق لأقوال المطربة بوسي في اتهام زوجها الحالي بسرقة شيكات وإيصالات أمانة بأكثر من 8 ملايين جنيه، من قبل منتج فني موكل من طليقها السابق بمنطقة المقطم.

وتبين أن المجني عليه حضر إلى البنك للتقابل مع زوج المطربة بوسي، إلا أنه تفاجأ بمقابلته لـ3 أشخاص استولوا على الشيكات منه وفروا هاربين، حيث شرحت التحقيقات وجود أعمال تربط المجني عليه بزوج المطربة بوسي، وامتلاك المجني عليه شيكات وإيصالات أمانة بذلك، وما أن ذهب إلى البنك حتى قابله 3 أشخاص قاموا بسرقة الشيكات وإيصالات الأمانة منه كرها ثم فروا هاربين.

وعقب تقنين الإجراءات، وإجراء التحريات اللازمة توصلت تحريات أجهزة أمن القاهرة إلى صحة الواقعة، وألقت القبض على زوج المطربة بوسي وعدد اثنين آخرين شاركوا في الجريمة وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة.

اقرأ أيضا: «استنوه برا».. 4 لصوص يسرقون شخصا بالإكراه أمام بنك بالمقطم