الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 03:39 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها بث مباشر للقتل والتمثيل بالجثث.. مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف فظائع ”الدارك ويب” في مصر خبير أمني: استعادة الحوار المباشر داخل المنازل السلاح الوحيد لترسيخ الهوية الوطنية وسد الفراغ الأخلاقي نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: خطورة التكنولوجيا تتجاوز الجرائم الفردية لتهديد الوعي والمفاهيم

ماذا قالت بوسي على تهمة السرقة الموجهة إليها من طليقها؟.. رد مفاجئ

الفنانة بوسي
الفنانة بوسي

تستكمل النيابة العامة بالمقطم، التحقيقات في واقعة التعدي على وليد محمد عاشور وشهرته "فطين" طليق الفنانة ياسمين محمد وشهرتها "بوسي"، حيث استمعت النيابة لأقوال الفنانة بوسي في اتهام طليقها لها بتحريض عدد من الأشخاص للتعدي عليه وسرقة شيكات وأوراق خاصة به.

وقالت الفنانة بوسي خلال التحقيق إنها لا تعلم شيئا عن تلك الاتهامات، أو تعرض طليقها للتعدي على يد أشخاص وسرقته، ومنذ انفصالهما لم تتواصل معه أيضا، وأن علاقتهما انتهت منذ ذلك الوقت.

تفاصيل الواقعة

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة المقطم مفاده ورود بلاغ من موكل طليق المطربة بوسي يعمل منتجا فنيا، اتهم فيه زوجها و2 آخرين بسرقة شيكات بنكية وإيصالات أمانة قيمتها أكثر من 8 ملايين جنيه، متفق مع زوج المطربة بوسي على سدادها.

واستمعت جهات التحقيق لأقوال المطربة بوسي في اتهام زوجها الحالي بسرقة شيكات وإيصالات أمانة بأكثر من 8 ملايين جنيه، من قبل منتج فني موكل من طليقها السابق بمنطقة المقطم.

وتبين أن المجني عليه حضر إلى البنك للتقابل مع زوج المطربة بوسي، إلا أنه تفاجأ بمقابلته لـ3 أشخاص استولوا على الشيكات منه وفروا هاربين، حيث شرحت التحقيقات وجود أعمال تربط المجني عليه بزوج المطربة بوسي، وامتلاك المجني عليه شيكات وإيصالات أمانة بذلك، وما أن ذهب إلى البنك حتى قابله 3 أشخاص قاموا بسرقة الشيكات وإيصالات الأمانة منه كرها ثم فروا هاربين.

وعقب تقنين الإجراءات، وإجراء التحريات اللازمة توصلت تحريات أجهزة أمن القاهرة إلى صحة الواقعة، وألقت القبض على زوج المطربة بوسي وعدد اثنين آخرين شاركوا في الجريمة وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة.

اقرأ أيضا: «استنوه برا».. 4 لصوص يسرقون شخصا بالإكراه أمام بنك بالمقطم