الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:59 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

دوللي شاهين تكشف كواليس صادمة وراء محاولتها للتخلص من حياتها.. والدها السبب

دوللي شاهين-أرشيفية
دوللي شاهين-أرشيفية

أعلنت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين، أنها حاولت الانتحار أكثر من مرة، وذلك خلال لقائها في برنامج "بنشتري راجل" الذي تقدمه الإعلامية هبة السيسي عبر شاشة قناة الشمس.

وقالت دوللي شاهين خلال اللقاء: "حاولت أنتحر أكثر من مرة بسبب جبروت والدي معي، وبسبب إصراري على تحديد مستقبلي بنفسي مثلما أريد أن أكون، لأنني كائن لديه حرية الاختيار".

دوللي شاهين تكشف موقفها من دخول ابنتها مجال التمثيل

وتابعت دوللي شاهين: "أنا سيدة عقلانية لا أستطع أن أمنع ابنتي من دخول مجال التمثيل، ولا أستطيع أن أمنعها عن أي حاجة هي ترغب فيها، حتى لا أكون مثل والدي".

وأضافت دوللي: "أنا حريصة على دعم ابنتي في أي شيء هي تريده، ولكن لا أحب دخولها الوسط الفني لأنه عذاب وشقاء، ولا يوجد لديها أحد يدعمها مثلي تماما لا أجد من يدعمني، وأوقات كثيرة نجلس بدون شغل بسبب الشللية في الوسط الفني، لذلك أتمنى أن تجد نفسها في مجال آخر بعيدا عن الفن".

اقرأ أيضًا: ”ننه هو”.. شاهد كليب دوللي شاهين الجديد.. فيديو