محاضرة أخيرة من كولر مع لاعبي الأهلي قبل مواجهة الوداد

استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على عقد محاضرة خاصة مع اللاعبين، قبل ساعات من مواجهة الوداد الرياضي المغربي، في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وفاز الأهلي على الوداد الرياضي المغربي، بهدفين مقابل هدف، في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، التي أقيمت في القاهرة الأسبوع الماضي، على ستاد القاهرة الدولي، الملقب بـ"ستاد الرعب".
وأكد النادي الأهلي، في بيان رسمي عبر موقعه، أن مارسيل كولر، سيعقد مساء اليوم الأحد محاضرة أخيرة للاعبين بفندق الإقامة، من أجل مراجعة خطة اللعب والمهام المطلوبة من كل لاعب لتنفيذها خلال اللقاء.
ويخوض النادي الأهلي مباراة اليوم مرتديًا الزي الأحمر كاملًا، فيما يرتدي حارس المرمى زيا من اللون الأخضر كاملًا.
أما بالنسبة إلى الفريق الوداد الرياضي المغربي، يدخل المباراة مرتدي زي مكون من اللون الأبيض بالكامل، ويرتدي حارس مرماه قميصًا بنفسجيًّا و"شورتًا" وشرابًا من اللون الأسود.
وتنطلق مباراة الوداد الرياضي المغربي ضد الأهلي، مساء اليوم الأحد، في العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضا: حسين الشحات: النهائي صعب على الأهلي والوداد.. والجماهير حافز قوي