علي طريقة ”المهرجان”.. كريم عفيفي يعلن حبه لصديقه علي ربيع
"بدأ معنا طرق الشهرة والنجومية، وكانت بدايتهما الحقيقية على خشية مسرح مصر، وقبلها "تياترو مصر" والتي أبدعا من خلالها في رسمة الضحكة علي وجوه محبيهما، كل تلك الأمر ظهرت من خلال صورة نشرها الفنان كريم عفيفي نجم مسرح مصر عبر حسابه علي موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".
ومن خلال تلك الصورة عفيفي عن سعادته بالصداقة التي تجمعه بالنجم علي ربيع منذ بدايتهما الفنية، وعلق عفيفي علي تلك الصورة قائلا " صاحبى اللى كتفو فى كتفى بيخلينى مطمن".
جدير بالذكر أن ثنائي الكوميديا هذا اجتمع مؤخرا في مسلسل "سك علي أخواتك" والذي أذيع عبر أحد الفضائيات خلال الموسم الرمضاني السابق.
"سك على إخواتك" بطولة على ربيع، صلاح عبد الله، سلوى خطاب، صبرى فواز، كريم عفيفى، هنا الزاهد، سهر الصايغ، هادى الجيار، ميرنا نور الدين، إسلام جمال، جيسى عبده، وآخرون، والعمل قصة كريم فهمى، سيناريو وحوار إياد إبراهيم، محمد فتحى ومحمد أبو السعد، إخراج وائل إحسان.

