الطريق
الجمعة 9 مايو 2025 12:50 صـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مروان موسى لـ«أجمد 7» ألبومى الجديد 23 أغنية.. ويعبر عن حياتي بعد فقدان والدتي فيديو| اهتمام من وسائل الإعلام الأمريكية بالكاردينال الأمريكي بريفوست بعد اختياره بابا جديدًا للفاتيكان الخارجية الأمريكية: اتفاق المعادن مع كييف منفصل عن مفاوضات وقف إطلاق النار مع موسكو جامعة الدول العربية: ندين الهجمات التي تعرض لها السودان مؤخرا نتنياهو يستهدف القضاء على الكيان السياسي الفلسطيني في غزة والضفة الغربية ”سجدة الفوز” التي هددت منتخب مصر للجودو.. إليك ما حدث رئيس اتحاد كرة اليد يكرم باستور المدير الفنى الإسبانى للفراعنة سفير روسيا الاتحادية بمصر: ندعم دائما الاعتراف بدولة فلسطين جامعة دمنهور تستقبل الملحق الثقافى البحرينى وكيل وزارة الشباب والرياضة يلتقي الصحفيين النقابيين والمعتمدين بمحافظة البحيرة عباس صابر: يشهد ختام برنامج ”لائحة شئون العاملين” بمنار مصر للبترول محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف جهود التوعية وزيادة معدلات توريد القمح المحلى

«ببجي موبايل» تختار اليوتيوبر السوري سامر وحود لشغل منصب رسمي بالشركة

وقع اختيار إدارة شركة "ببجي موبايل" على اليوتيوبر سامر وحود، ليكون المتحدث الرسمي في الشرق الأوسط وذلك عبر ما ذكره سامر نفسه عبر قناته على "اليوتيوب" معرباً في الوقت نفسه عن سعادته البالغة بهذا الأمر.
وأضاف وحود المعروف بإبن سوريا، في تصريحات من مكتبه الاعلامي اليوم الجمعة، أنه بعد تواصل مندوبي "ببجي" أؤكد أنني سوف أعمل على تحسين خدمات الشركة في الشرق الأوسط منذ اللحظات الأولى فور استلام المنصب الجديد.
وحققت اللعبة انتشاراً منقطع النظير داخل سوريا والوطن العربي، ويمكن الدخول إليها واللعب بشكل منفرد أو عن طريق فريق مكون من أربعة أشخاص كحد أقصى يلعبون عن طريق الاتصال بالانترنت بهدف القتال مع الفرق واللاعبين الأخرين حول العالم.
وتبدأ لعبة ببجي بتواجد اللاعبين على طائرة تنقلهم إلى ساحة القتال الرئيسية وهناك يبدأ جمع الأسلحة المختلفة والأدوات اللازمة للحرب وتبدأ بعدها المواجهة.
يشار إلى أن لعبة "ببجي" بدأت بالانتشار منذ 2017 ووصل عدد اللاعبين في آن واحد إلى مليوني لاعب وهو رقم قياسي مقارنة بالألعاب الإلكترونية الأخرى.