الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 04:38 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

سعر اليورو الأوروبي مقابل الجنيه في مصر اليوم

يورو أوروبي
يورو أوروبي

استقرت أسعار صرف اليورو الأوروبي مقابل الجنيه المصري في البنوك وشركات الصرافة العاملة بمصر صباح تعاملات اليوم السبت، ليستقر أعلى سعر لصرف اليورو في الأوروبي في البنك المركزي عند 33,34 جنيه للشراء و33,37 جنيه في حالة البيع.

وسجل سعر اليورو الأوروبي استقرارا ملحوظا مقابل الجنيه اليوم في مصرف أبو ظبي الإسلامي عند مستوى 33,39 جنيه للشراء وسعر 33,56 جنيه للبيع.

وسجل سعر اليورو الأوروبي استقرارا ملحوظا مقابل الجنيه اليوم في البنك التجاري الدولي عند مستوى 33,33 جنيه للشراء وسعر 33,72 جنيه للبيع.

وسجل سعر اليورو الأوروبي استقرارا ملحوظا مقابل الجنيه اليوم في بنك قناة السويس عند مستوى 33,34 جنيه للشراء وسعر 33,56 جنيه للبيع.

وسجل سعر اليورو الأوروبي استقرارا ملحوظا مقابل الجنيه اليوم في بنك كريدي أجريكول مصر عند مستوى 33,33 جنيه للشراء وسعر 33,79 جنيه للبيع.

وسجل سعر اليورو الأوروبي استقرارا ملحوظا مقابل الجنيه اليوم في المصرف العربي عند مستوى 33,33 جنيه للشراء وسعر 33,56 جنيه للبيع.

وسجل سعر اليورو الأوروبي استقرارا ملحوظا مقابل الجنيه اليوم في بنك مصر عند مستوى 33,22 جنيه للشراء وسعر 33,60 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. «المالية»:5,7 مليار دولار صافي الاستثمار الأجنبي المباشر خلال النصف الأول من العام المالي 2023