الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:12 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟

عقوبات تُهدد نادي اتحاد جدة بالحرمان من القيد

اتحاد جدة
اتحاد جدة

فجرت تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء، صدمة قوية إلى نادي اتحاد جدة، بعدما تم فرض العديد من العقوبات على النادي، قبل فتح باب الميركاتو الصيفي.

ويلعب ضمن صفوف نادي اتحاد الثنائي المصري أحمد حجازي وطارق حامد، لاعبي منتخب مصر.

وأكدت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، تقترب من فرض العديد من العقوبات في حق نادي اتحاد جدة، وتغريمه مبلغًا ماليًا.

وأشار التقرير إلى أن لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي تُلزم نادي اتحاد جدة، بدفع مبلغ مليونين وأربعمائة وخمسة وسبعون ألف ريال، كمستحقات متأخرة للاعب عبدالرحمن الغامدي خلال فترة لعبه في صفوف الفريق الأول لكرة القدم.

وذكرت الرياضية أن العقوبة المنتظر صدورها في حق الاتحاد، تأتي وفقًا للمادة 85 من لائحة الانضباط والأخلاق، تلزم النادي الغربي بدفع الغرامة المفروضة ومستحقات اللاعب، نتيجة انقضاء المدة المحددة للسداد وتأخر تنفيذ قرار مركز التحكيم الرياضي السعودي الصادر في السابع من مايو الماضي.

وأوضحت الصحيفة أن القاضي إلزام النادي بدفع المبالغ المالية المتأخرة للاعبه السابق وقدرها (مليونين وأربعمائة وخمسة وسبعون) ألف ريال.

اقرأ أيضًا: أم صلال القطري يكشف حقيقة مفاوضاته لضم حسين الشحات

وأتمت الصحيفة تقريرها أن لائحة لجنة الانضباط والأخلاق تفيد أن قرار العقوبة، يتضمن إنذار نادي الاتحاد بضرورة التسديد خلال 30 يومًا من صدوره، وفي حال استمرار العزوف عن الوفاء بالاستحقاقات المالية سيتم التصعيد التلقائي إلى الدرجة الثانية من العقوبات باتخاذ قرار المنع من التسجيل.