الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:00 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

تفاصيل إصابة السولية في مباراة حرس الحدود بالدوري

الأهلي
الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الجمعة، عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها عمرو السولية، لاعب وسط الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء، في مباراة فريقه أمام نظيره حرس الحدود، في الدوري المصري الممتاز.

وفاز النادي الأهلي على نظيره حرس الحدود، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت أمس الخميس، على ستاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع السادس عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وخلال مباراة الأهلي أمام حرس الحدود، بالأمس، خرج عمرو السولية ولم يستكمل المباراة بسبب شعوره بالإصابة.

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "عمرو السولية، يعاني آلام في العضلة الخلفية، لذلك لم يستكمل مباراة الأمس في الدوري أمام حرس الحدود".

وأوضح المصدر في تصريحاته قائلًا: "الجهاز الطبي قرر إجراء أشعة على عمرو السولية، خلال الساعات المقبلة، من أجل تحديد درجة الإصابة وموقفه من المباريات المقبلة".

ويذكر أن النادي الأهلي، عاد إلى صدارة الدوري المصري الممتاز، برصيد 65 نقطة، حصدها من خلال خوض 26 مباراة في الدوري العام.

اقرأ أيضاً: الدوري المصري.. الأهلي يقضى على آمال حرس الحدود ويسجل الثالث