الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:02 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

«بكاء هستيري وقلق».. ياسمين أيمن تكشف رد فعل أسرتها وأصحابها بعد شائعة وفاتها

ياسمين أيمن
ياسمين أيمن

كشفت الفنانة ياسمين أيمن رد فعل أصدقائها وأسرتها بعد انتشار شائعة وفاتها بصورة كبيرة، وذلك بسبب تشابه أسماء مع فتاة أخرى، وأوضحت أنهم أصيبوا بقلق شديد وبكاء هستيري ولكن ما هدأهم بعض الشيء هو وجود موبايل معها.

قالت الفنانة ياسمين أيمن في مداخلة هاتفية لها مع الإعلامي خيري رمضان ببرنامج "حديث القاهرة"، المذاع على شاشة قناة القاهرة والناس الفضائية، إن الشيء الذي يؤثر فيها هي البنت التي توفيت بالفعل وتشابهت الأسماء بينهما.

حالة الفنانة ياسمين أيمن بعد شائعة وفاتها

وطمأنت الفنانة جمهورها ومتابعيها وأصدقائها على حالتها الصحية، قائلة: "أنا كويسة واللي فارق معايا البنت اللي توفيت"، وأشارت إلى أنه كان هناك أحد زملائها يبكي ويتصل بها ليطمئن عليها بعد شائعة وفاتها في حادث سير.

ياسمين أيمن

اقرأ أيضًا: قصة تريند الفنانة ياسمين أيمن من الموت إلى الحياة

ياسمين أيمن في برنامج حديث القاهرة

واستكملت تعليقها في أول ظهور إعلامي لها بعد انتشار شائعة الوفاة على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، قائلة: "الناس اتخضت لما رديت عليهم، ووقت انتشار الشائعة كنت مع أهلي".