الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:58 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم 29-6-2023

سعر صرف الريال السعودي
سعر صرف الريال السعودي


استقر سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، اليوم الخميس 29-6-2023 بالتزامن مع إجازة عيد الأضحى المبارك؛ ليسجل سعر صرف العملة السعودية نحو 8,23 جنيه للبيع و8,25 جنيه للشراء في البنك المركزي.


سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه
سجل سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في المصرف العربي الدولي نحو 8,22 جنيه للشراء و8,25 جنيه للبيع، بينما وصل سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه في البنك الأهلي المتحد نحو 8,22 جنيه للشراء و8,25 جنيه للبيع.


استقر سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، في بنك مصر نحو 8,20 جنيه للشراء و8,23 جنيه للبيع؛ في حين شهد وصل سعر صرف الريال في البنك الأهلي المصري نحو 8,20 جنيه للشراء و8,23 جنيه للشراء.

وصل سعر صرفا الريال في بنك قناة السويس، إلى 8,19 جنيه للشراء و8,26 جنيه للبيع، بينما سجلت العملة السعودية نحو 8,20 جنيه للشراء و 8,25 جنيه للبيع في بنك الاستثمار العربي.

وصل سعر صرف الريال في البنك التجاري الدولي، إلى 8,19 جنيه للشراء، و 8,26 جنيه للبيع، في حين بلغ سعر صرف الريال السعودي في بنك كريدي أجريكول مصر نحو 8,16 جنيه للشراء و 8,25 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. أسعار الذهب في مصر أول أيام عيد الأضحى المبارك