الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:22 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي

تفاصيل لغز وفاة ربة منزل مصرية في الكويت

تكثف الأجهزة الأمنية فى الكويت،اليوم الثلاثاء، جهودها لكشف لغز ربة منزل مصرية أبلغ زوجها المصري المقيم أنها ماتت بشكل طبيعي، قبل أن تكشف السلطات الكويتية عن السبب الحقيقي للوفاة باستخدام السم.
وكشفت صحيفة "الراي" الكويتية، عن أن الإدارة العامة للمباحث الجنائية في الكويت، فتحت تحقيقًا لكشف ملابسات وفاة وافدة مصرية تعيش في منطقة الفروانية.
ونقلت الصحيفة، عن مصادر أمنية، قولها: "زوج المتوفاة أبلغ الجهات الأمنية أنها ماتت قضاء وقدرًا داخل مسكنه، إلا أن تقرير الطب الشرعي أثبت تعرضها لمادة شديدة السمية، وعليه تحولت القضية إلى شبهة جنائية".
وأضافت المصادر: "وافد من الجنسية المصرية أخبر عمليات وزارة الداخلية أن شريكة حياته قضت نحبها داخل مسكنه الكائن في منطقة الفروانية.
فانتقل إلى المكان رجال الأمن والأدلة الجنائية، وبعد معاينة الجثة تقرر نقلها إلى الطب الشرعي، وأخذ عينات من جسدها لتحليلها، والتصريح للزوج بدفنها”.
وتابع المصدر الأمني أن "نتائج التحليل أفادت بأن سبب وفاة المرأة مادة سامة تستخدم في إحدى تركيبات المبيدات الحشرية الفتاكة، وعليه تحولت القضية من الإدارة العامة للتحقيقات، باعتبارها جنحة إلى النيابة العامة.
حيث تغيّر تكييف القضية إلى جناية، لوجود شبهة جنائية، وتم تكليف رجال المباحث بإجراء التحريات، وإخضاع الزوج والأقارب للتحقيق للوقوف على كيفية وصول المادة السامة إلى جسد المتوفاة”.