الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:15 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

حريق سوق تجاري بعين شمس.. والأمن يكشف السبب

حريق
حريق

نجح رجال المباحث الجنائية بوزارة الداخلية، في حل لغز ما ورد لقسم شرطة عين شمس بمديرية أمن القاهرة بنشوب حريق بأحد الأسواق بدائرة القسم، مما نتج عنه احتراق عدة محلات تجارية دون وقوع إصابات.

حريق سوق تجاري بعين شمس

كانت البداية عندما أوضحت التحريات والمعلومات التي تم جمعها بالتوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة عامل خردة مقيم بدائرة القسم له معلومات جنائية.

وأضافت التحريات الأولية التي أجرتها العناصر السرية لرجال المباحث أنه عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة مأمورية استهدفته وتمكنت من ضبطه.

وبمواجهته أمام الجهات المختصة أقر بارتكابه الواقعة دون قصد، وأنه حال قيامه بجمع القمامة وإشعال النيران ببعض الأسلاك لاستخلاص ما بها من نحاس لم يستطع السيطرة على النيران فقام بالانصراف خشية تعدي الأهالي عليه مما أدى لنشوب الحريق على النحو المشار إليه.

جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتحرر محضر للعرض على النيابة المختصة لمباشرة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: المرور: تحرير 1968 مخالفة لسيارات لعدم تركيب الملصق الإلكتروني