الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 05:50 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

حمزة علاء يعتذر للشعب المصري بعد خسارة أمم إفريقيا للشباب

حمزة علاء
حمزة علاء

عبر حمزة علاء، حارس منتخب مصر الأوليمبي عن أسفه، وذلك بعد الخسارة من المغرب في نهائي كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي لعبت بالمغرب.

وتسبب علاء في خسارة مصر المباراة، وذلك بعد تلقيه الهدف الثاني من خطأ اللاعب، بعد تصديه للكرة ودخولها المرمى لتعلن عن فوز المغرب وتتويجها بلقب كأس الأمم الإفريقية على حساب منتخب مصر.

وقال علاء في تصريحات تليفزيونية: "أعتذر للشعب المصري والجهاز الفني للمنتخب واللاعبين، لأنني لم أكن عند حسن الظن في النهائي".

اقرأ أيضًا: رسميًا.. باريس سان جيرمان يتعاقد مع لوكاس هيرنانديز حتى صيف 2028

وأضاف: "الاعتراف بالخطأ جزء من كرة القدم، وهذا أول نهائي لي ولن يكون الأخير، وإن شاء الله سأتعلم من أخطائي".

وتابع: "كان من الممكن أن أقدم أداءًا أفضل من ذلك، وأحسست أنني من تسببت في ضياع مجهود اللاعبين الذين خاضوا المباراة تحت ضغط كبير، وواجهوا صعوبات كبيرة".

واختتم: "اعتذرت لكل لاعب، وأشكر كل من دعمني بعد المباراة، وكل من هنأني بعد الفوز بلقب أفضل حارس في البطولة، لكنني كنت أتمنى لقب البطولة الإفريقية".

رباعي في التشكيل المثالي لأمم إفريقيا

وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية 2023 التي لعبت بالمغرب، والتي انتهت أمس السبت بتتويج المغرب بلقب البطولة على حساب المنتخب المصري.

وشهد التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية تواجد أربعة لاعبين وهم: حمزة علاء، وحسام عبد المجيد، وأسامة فيصل، وإبراهيم عادل.

كما شهد التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية تواجد ثلاثة لاعبين من المغرب، وثلاثة لاعبين من مالي، ولاعب من غينيا.

موضوعات متعلقة