الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:58 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

18 مصابا في حادثين متفرقين بالجيزة

انقلاب سيارة ميكروباص
انقلاب سيارة ميكروباص

أصيب 18 شخصًا في حادثين منفصلين بمحافظة الجيزة، اليوم الأحد، وهرعت سيارات مرفق الإسعاف إلى موقع الحادثين لإجلاء المصابين إلى المستشفيات القريبة.

تلقى مسؤول غرفة عمليات المرور إخطارًا من الخدمات المرورية المعينة أعلى الطريق بوقوع حادث ووجود مصابين.

انتقل رجال الشرطة إلى محل البلاغ مدعومين بأقرب دورية أمنية مع تعزيز التواجد المروري لفحص البلاغ والوقوف على ملابساته بقيادة مأمور المركز.

تبين بالفحص أنه في أثناء سير سيارة ميكروباص بالطريق الإقليمي اختلت عجلة القيادة بيد السائق وانقلاب المركبة قبل البوابات بنحو 3 كيلومترات ما أسفر عن سقوط 11 مصابا.

نقل المصابون إلى مستشفيي البنك الأهلي وحلوان العام للعلاج، وجنبت إدارة المرور آثار الحادث نهر الطريق وسيرت حركة السيارات إلى طبيعتها.

بالانتقال إلى مدينة السادس من أكتوبر تحديدا طريق الضبعة تلقى مسؤول غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث ووجود مصابين بالطريق المشار إليه.

انتقلت الخدمات الأمنية والمرورية إلى محل البلاغ وتبين بالفحص والمعاينة انقلاب سيارة ربع نقل أمام كارتة الضبعة نطاق مدينة السادس من أكتوبر.

الحادث أسفر عن إصابة محمد رجب 15 سنة، محسن عبد الفتاح 41 سنة وابنه محمد 18 سنة، عبد الباقي ناصر 17 سنة، أحمد هلال 18 سنة، أحمد محمد 20 سنة وحسانين المقدم 55 سنة.

نقل المصابون السبعة إلى مستشفى أكتوبر المركزي للعلاج، وجنبت إدارة المرور آثار الحادث وتحرر المحضر اللازم تحت إشراف اللواء سامح الحميلي حكمدار الجيزة.