الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:17 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

التحريات تكشف سبب حريق جراج وتفحم 3 سيارات بالهرم

أرشيفية
أرشيفية

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة سبب اندلاع حريق داخل جراج وتفحم 3 سيارات بمنطقة اللبيني بدائرة قسم شرطة الهرم، أن الحريق اندلع نتيجة ماس كهربائي ولا توجد شبهة جنائية وراء اندلاع الحريق.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة الهرم إشارة من غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة مفادها وصولهم إخطار من غرفة عمليات النجدة مفاده نشوب حريق داخل جراج بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين نشوب حريق بمنطقة اللبييني الموازي لترعة المريوطية، والتهمت النيران 3 سيارات كانوا متواجدين بداخله، وعلى الفور تم فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى العقارات المجاورة، وتم السيطرة على الحريق دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح، وكشفت التحريات أن ماس كهربائي وراء نشوب الحريق ولا يوجد شبهة جنائية في الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة التحقيق للوقوف على ملابسات الحريق.

اقرأ أيضا: أسلحة نارية وخرطوش.. كواليس القبض على طرفي مشاجرة في البساتين