الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:27 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

محمد صلاح ينقذ ليفربول من الخسارة أمام جرويتر فيورث

محمد صلاح
محمد صلاح

تعادل فريق ليفربول مع جرويتر فيورث بأربع أهداف لكل منهما، في المباراة الودية التى جمعت الفريقين على ملعب رونهوف سبورت بارك.

وافتتح ليفربول التهديف في الدقيقة 22 بعد توغل لويس دياز بالكرة داخل منطقة الجزاء، ثم سدد الكرة لتمر أقصى الزاوية اليسرى لداخل الشباك.

وأدرك فريق جرويتر فيورث هدف التعادل في الدقيقة 47 عن طريق لاعب ليفربول جيمس مكنويل بالخطأ في مرماه.

وأضاف ليفربول الهدف الثاني في الدقيقة 50 بعدما أرسل محمد صلاح تمريرة بينية رائعة للاعب داروين نونيز الذي راوغ الحارس وسدد الكرة في المرمى.

وعزز ليفربول النتيجة ويسجل الهدف الثالث في الدقيقة 59، بعدما مرر محمد صلاح الكرة للاعب داروين نونيز في منتصف الملعب الذي انطلق بها وتوغل داخل منطقة الجزاء ثم سدد الكرة في المرمى.

وقلص فريق جرويتر فيورث الفارق ويحرز الهدف الثاني في الدقيقة 67، بعدما سدد لوكاس بيتكوف الكرة من داخل منطقة الجزاء لتمر من بين قدمي الحارس أدريان لداخل الشباك.

وأحرز فريق جرويتر فيورث هدف التعادل في الدقيقة 75، بعدما انطلق لوكاس بيتكوف بالكرة على الجانب الأيمن ثم مرر الكرة للاعب سايب داخل منطقة الجزاء الذي سدد الكرة مباشرة لتمر على يمين الحارس لداخل الشباك.

وسجل فريق جرويتر فيورث الهدف الرابع والتقدم في الدقيقة 78، بعدما سدد أرميندو سايب الكرة من خارج منطقة الجزاء ومرت على يمين الحارس لدخل الشباك.

ونجح ليفربول في إحراز هدف التعادل في الوقت القاتل، بعد أرسل داروين نونيز تمريرة عرضية من جهة اليسار قابلها صلاح من على القائم الثاني بتسديدة سكنت الشباك.

اقرأ أيضا: محمد صلاح على دكة بدلاء ليفربول أمام جروثر فيورث الألماني