الطريق
الأحد 4 مايو 2025 09:33 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها

أبرزهم خالد عبد الفتاح .. رئيس سموحة يحسم مستقبل 5 من نجوم الفريق

فريق سموحة
فريق سموحة

أوضح المهندس فرج عامر، رئيس نادي سموحة، مصير بعض اللاعبين في فريقه من الاستمرار أو الرحيل في الموسم المقبل، وحسم ايضًا مصير زياد طارق، لاعب الفريق المعار من الأهلي.

وأكد فرج عامر، في تصريحات تليفزيونية، عبر قناة "الحياة": "زياد طارق، لاعب الفريق من المقرر أن يعود إلى الأهلي في الموسم المقبل، بينما سيستمر معانا في الفريق الثنائي مصطفى سعد ومحمد مغربي".

وبالنسبة إلى مستقبل خالد عبد الفتاح وحسام حسن، ليرد رئيس سموحة، قائلًا: "منذ فترة أكثر من شهر، قام النادي الأهلي بتفعيل بند شراء خالد عبد الفتاح، وكذلك سموحة حصل بشكل نهائي على حسام حسن".

وعلى جانبه، يستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات ختام الدوري المصري الممتاز.

وتنطلق مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءًا بتوقيت القاهرة، على ستاد برج العرب بمدينة الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع الثلاثين ببطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا..الاتحاد السعودي يعين كيلي ليندسي مدربة لسيدات الفريق ودان سميث مدرب حارسات

ويدخل النادي الأهلي محتلًا صدارة الترتيب برصيد 82 نقطة، وتُوج رسميًا بلقب الدوري المصري، فيما يحتل المصري البورسعيدي المركز الخامس في الجدول برصيد 47 نقطة.