الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:08 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

سعر الريال القطري أمام الجنيه اليوم الجمعة 28-7-2023

الريال القطري
الريال القطري

استقر سعر صرف الريال القطري أمام الجنيه اليوم الجمعة 28-7-2023، وسجل استقرارًا ملحوظًا خلال تعاملات صباح اليوم الجمعة 28-7-2023، في البنوك المصرية، خلال التعاملات في مختلف البنوك.

وبدأ سعر صرف الريال القطري خلال تعاملات صباح اليوم الجمعة 28-7-2023، في البنك الأهلي المصري، وسجل مستوي 7.80 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.43 جنيه للبيع، وسجل سعر الريال القطري اليوم الجمعة 28-7-2023، في بنك الإسكندرية، مستوي وصل إلى 7.85 جنيه للشراء، ومستوى 8.43 جنيه للبيع.

ونرصد لكم سعر الريال القطري أمام الجنيه اليوم الجمعة 28-7-2023 كالتالي:

سجل سعر الريال القطري في البنك الأهلي المصري، خلال تعاملات اليوم الجمعة 28-7-2023، مستوى 7.80 جنيه للشراء، ومستوى 8.43 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري في بنك مصر، خلال تعاملات اليوم الجمعة 28-7-2023، مستوي وصل إلى 8.31 جنيه للشراء، ومستوي 8.47 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري في بنك الإسكندرية، خلال تعاملات اليوم الجمعة 28-7-2023، مستوى وصل إلى 7.85 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.43 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري في البنك المصري الخليجي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 28-7-2023، مستوى وصل إلى 7.89 جنيه للشراء، ومستوى 8.50 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري بنك قطر الوطني الأهلي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 28-7-2023، مستوي 8.41 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.46 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. الفيدرالي الأمريكي يرفع سعر الفائدة 25 نقطة أساس