الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:16 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

رحيل الرجل الثاني.. علي لطفي يودع الأهلي بكلمات مؤثرة بعد انتقاله لـ زد

علي لطفي
علي لطفي

أعلن علي لطفي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، رحيله عن القلعة الحمراء رسميًا، عقب 6 سنوات منذ انتقاله قادمًا من صفوف إنبي.

وكشف علي لطفي عن رغبته في الرحيل عن الأهلي، وخوض تجربة جديدة رفقة فريق زد الصاعد حديثًا للدوري الممتاز، والمشاركة في المباريات.

وكتب حارس الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "مش عارف أبدأ منين ولا منين، بس جوايا مشاعر مش عارف أعبر عنها".

وتابع: "النهاردة أخر يوم ليا في النادي اللي كان حلم حياتي إني ألعب فيه، من أول ما بدأت ألعب كرة، النادي اللي قضيت جواه أحسن 6 سنوات في حياتي، حققت في بطولات وإنجازات هتفضل وسام علي صدري".

وأضاف: "6 سنوات شوفت فيهم كل الحب والاحترام من كل فرد في منظومة النادي الأهلي، ويعلم ربنا إني مقصرتش يوم في حق النادي، 6 سنوات كان نفسي يبقوا 30 سنة، بس دي سنة الحياة".

وواصل: "حابب أشكر إدارة النادي بقيادة الأسطوره محمود الخطيب، إنه تفهم موقفي إني حابب أطلع وأشارك، لإن التواجد في الملعب هى الحاجة الوحيدة اللي ممكن ترضي أي لاعيب كرة".

وأوضح: "ومكنتش هفكر أسيب النادي الأهلي إلا لما الأقي مشروع كروي كبير، يرتقي لطموحاتي اللي اتعودت عليها جوة النادي الأهلي".

اقرأ أيضًا: شوبير يكشف عن العرض المقدم للقندوسي وموقف الأهلي

واختتم علي لطفي: "ولقيت كل اللي بدور عليه في منظومة نادي زد المحترمة، والمحترفة بما تحمل الكلمه من معاني والله الموفق والمستعان ونسألكم الدعاء بالتوفيق والسداد".