الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:19 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

انطلاق مؤتمر الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية بمصر

مؤتمر الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية
مؤتمر الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية

انطلق منذ قليل في مدينة العلمين الجديدة في مصر، مؤتمر الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية وذلك بناءً على دعوة من الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن.

وبدأ مؤتمر الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية، اليوم الأحد، بالنشيد الوطني لجمهورية مصر العربية وبمشاركة الفصائل الفلسطينية.

كما شهد المؤتمر في بدايته الوقوف دقيقة في صمت وقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الشعب الفلسطيني المناضل والشعب المصري والجيش والشرطة فضلا عن شهداء أمتنا العربية المجيدة الذين ارتقوا دفاعا عن القضية الفلسطينية.

مؤتمر الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية

وتوافدت الفصائل الفلسطينية المشاركة في اجتماع الأمناء العامين للفصائل الذي تستضيفه مصر صباح اليوم إلى مقر الاجتماعات في مدينة العلمين الجديدة.

ووصل الرئيس محمود عباس أمس السبت إلى مصر في زيارة رسمية تستغرق يومين، حيث من المقرر أن يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس عبد الفتاح السيسي لمناقشة آخر المستجدات على الساحة الفلسطينية وجهود دفع عملية السلام وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي.

اقرأ أيضًا: الرئيس الفلسطيني يصل العلمين لحضور اجتماع الأمناء العاملين للفصائل غدا

موضوعات متعلقة