الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 09:17 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

«الأرصاد» تكشف تفاصيل طقس الأيام المقبلة «فيديو»

طقس الأيام المقبلة
طقس الأيام المقبلة

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إننا سنشهد خلال طقس الأيام المقبلة استقرارا في الأحوال الجوية، حيث إن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح ما بين 33 إلى 34 درجة مئوية نهارا، فضلا عن ارتفاع نسب الرطوبة في الجو، معقبة: "هذا يعد تحسنا كبيرا في درجات الحرارة بالنسبة لموجات الارتفاع التي شهدناها خلال الأسابيع الماضية".

تفاصيل حالة الطقس خلال الأيام المقبلة

وَأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "8 الصبح"، المذاع عبر فضائية "dmc"، صباح اليوم السبت، أنه سيكون هناك نشاطا للرياح على مدار هذا الأسبوع، مما يقلل من نسب الرطوبة، ويساعد على إحساسنا بانخفاض درجات الحرارة، لا سيما في الصباح الباكر، وساعات الليل المتأخرة.

وأوضحت "غانم"، أننا ما زلنا في شهر أغسطس، الذي يعد ذروة فصل الصيف، فمحتمل أن يحدث موجات في ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ، ولكنها لن تستمر لمدة طويلة، وتعود للمعدلات الطبيعية لها مرة أخرى في مثل هذا التوقيت من العام، مشددة على تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس، مدة الظهيرة، بالإضافة إلى ارتداء أي غطاء للرأس.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد» تفجر مفاجأة بشأن حالة الطقس الأيام المقبلة