الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:51 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز مدينة السويس الجديدة لمتابعة المشروعات التنموية بالمدينة توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تنمية الريف المصرى الجديد ومؤسسة مرفت سلطان لتوفير خدمات طبية وعلاجية مجانية طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراتي الاتحاد والزمالك في نصف نهائي كأس مصر للسلة والنهائي وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته التاسعة وزير الري يبحث موقف مشروع ”الإدارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزير الرياضة يشهد مهرجان جنوب الصعيد المتكامل بمشاركة 2000 شاب وفتاة من أربع محافظات بأسوان وزير الإسكان يتابع مشروع مستشفى جديد ومجمع ورش حرفية ورفع الكفاءة والتطوير بمدينة العبور اكتشافات أثرية جديدة بسيناء تكشف عن أسرار ”حصون الشرق” نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث منظومة أكواد مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل

تماشيا مع رؤية مصر 2030.. «هلثي سبريد» تطلق «ناسو» لتغذية صحية مثالية

في إطار مبادرة السيد رئيس الجمهورية 100 مليون الصحة، ومن منطلق حرص إدارة شركة هيلثي سبريد، على أن تكون جزء فعال من هذه المبادرة التي تعد الأم في بوطقة هذه المبادرات الرئاسية التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي منذ وصوله لسدة الحكم. وذلك ضمن رؤيتها لدفع عجلة التطوير وإيماناً بأن صحة المواطنين ورعايتهم يأتي على رأس اهتمامات الشركة.
وقد كشفت رئيس مجلس إدارة شركة هيلثي سبريد الدكتورة صفاء عفيفي، الشهيرة بنيشا عفيفي، عن طرحها لمجموعة من المنتجات التي تساهم بشكل كبير في الحفاظ على صحة المواطن والتي تتمتع بتقنية جديدة تعمل على تقليل السكر المستخدم في منتجات الشركة الغذائية، حيث من الممكن أن تحدث طفرة في مجال صناعة الأغذية الداخلة في عصائر الفاكهة وغيرها.
ومن هذه المنتجات شكولاتة "ناسو" والتي تم طرها مؤخراً في الأسواق، إضافة إلى العصائر و ريز كيك” rice cake” ، حيث تتميز هذه المنتجات بأنها خالية من السكريات، واحتوائها على مواد طبيعية مفيدة لجسم وصحة المستخدم.
وفي هذا السياق، أكدت الدكتورة نيشا عفيفي، أن شركة هيلثي سبريد ستنتج 22 منتجا، منها الشكولاتة والعصائر و ريز الكيك” rice cake” ، مضيفة أن الشركة نجحت في إطلاق "ريز كيك" rice cake بأطعمة ونكهات مختلفة، مما ساهم في زيادة الإقبال عليها. كما أكدت أن هذا المنتج يعد بديلا للمنتجات الأخرى، التي تؤدي إلى حدوث أضرار صحية جسمية، موضحة أن الشركة تعمل على زيادة الحصة الاستثمارية داخل السوق المصرية.
وأشارت إلى أن المرأة المصرية تعيش أزهى عصورها في عهد الرئيس السيسي والذي حرص على تنمية محور تمكين المرأة اقتصاديا لتنفيذ أهداف خطة التنمية المستدامة التي تسعي إليها مصر بحلول عام 2023. هذا وقد أفادت رئيس مجلس إدارة الشركة، عن منتج جديد من المقرر طرحه قريبا بالأسواق.