الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:46 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات”

محافظ القاهرة: إجراءات صارمة لحماية المستهلك من التلاعب والغش التجاري

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

قال اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، إن صحة المواطنين، ووصول الدعم لمستحقيه وضبط الأسواق من أبرز الملفات الهامة التي تعطيها محافظة القاهرة أهمية غير مسبوقة.

وأضاف محافظ القاهرة، أن هناك تنسيق بين الأجهزة التنفيذية ومديريات التموين في كافة المحافظات للتصدي بقوة لمحتكري السلع ومروجي السلع منتهية الصلاحية، لافتًا إلى أن الوزارة ترفع درجة الاستعداد القصوى لحماية المستهلك من التلاعب والغش التجاري.

وأشاد" عبد العال"، بالجهود التي تبذلها وزارة التموين من الرقابة على الأسواق، والتصدي للغش التجاري، والمرور على المحالات التي لا تلتزم بالأسعار المقررة أو تداول سلع منتهية الصلاحية.

وفي سياق متصل، استعرض اللواء خالد عبد العال جهود وزارة التموين فيما يتعلق بمتابعة توافر السلع في الأسواق، والاجراءات المتبعة لضبط الأسعار، ومكافحة كافة صور التلاعب بالأسواق.

وضبطت مديرية التموين بالقاهرة 2215 مخالفة في المخابز، كما تم ضبط 1742 مخالفة في أماكن بيع السلع الغذائية، أما فيما يتعلق بالرقابة على المواد البترولية ضبطت مديريات التموين 48 مخالفة، بالإضافة إلى 793 مخالفة في مجال الرقابة على الأسعار.

اقرأ أيضًا: صناعة الحبوب: توريد 22 ألف طن مكرونة بأسعار مخفضة 40% شهريا للتموين