الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:05 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا

كهربا يوجه رسالة لجماهير الأهلي.. وشكر خاص لـ الخطيب

كهربا
كهربا

وجه محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2023-2024.

ورصد محمود كهربا فترته مع الأهلي، والعقبات التي تعرض لها في الموسم الأخير، وتعرضه للإيقاف من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بشأن المستحقات لصالح نادي الزمالك.

وكتب كهربا على صفحته الرسمية على "فيس بوك": "بعد إيقاف 6 شهور الحمد لله قدرت أقف على رجلي تاني، وبسرعة جدًا وأكمل مسيرتي، موسم صعب وكله ضغوطات إنتهى بأن الأهلي بطل كل حاجة".

وأضاف كهربا: "بكرم ربنا ودعم جمهور الأهلي، قدرنا نحقق كل البطولات اللي شاركنا فيها، مكنش هينفع إننا نستسلم في وسط الطريق، كان لازم نكمل للآخر زي الأهلي ما عودنا، كنت بستنى الإيقاف ينتهي بفارغ الصبر علشان أقدر أشارك واجتهد".

اقرأ أيضًا: عاجل … نتائج قرعة الدوري الأوروبي.. ليفربول في مجموعة سهلة

وتابع لاعب الأهلي: "اتعرضت لضغوط كتير وناس بتحاول إنها تعطلني، بس ربنا كان دايمًا في ضهري ونصرني الحمدلله، فأي ضغط من الضغوطات الكتير، اللي اتعرضتلها، كنت برميه ورا ضهري، وأركز في تمريني، وأركز في الملعب".

وواصل كهربا: "وأسعد جمهور النادي في محاولة إني أرد ولو جزء بسيط من فضلهم في دعمهم ليا ووقوفهم في ضهري، من أول يوم كنت فيه في النادي، ولا أي كلام هيوفيهم حقهم، ولا هيوصف اللي في قلبي من ناحيتهم".

وأردف كهربا: "الحمد لله قدرنا نحقق كل حاجة، وفي النهاية بشكر كل شخص قدملي المساعدة ووقف جنبي من أول بيتي النادي الأهلي ومجلس الإدارة والمدير الفني، والجهاز بأكمله وأخواتي في الملعب، إلى عمال غرفة الملابس والمنظومة".

واختتم كهربا: "أشكر عائلتي الداعم الحقيقي والدائم في كل الأوقات، بشكر كل اللي وقف جمبي وكان بيشجعني وكان حافز إني أكمل ومستسلمش شكرا من كل قلبي".