الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:08 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

كهربا يوجه رسالة لجماهير الأهلي.. وشكر خاص لـ الخطيب

كهربا
كهربا

وجه محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2023-2024.

ورصد محمود كهربا فترته مع الأهلي، والعقبات التي تعرض لها في الموسم الأخير، وتعرضه للإيقاف من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بشأن المستحقات لصالح نادي الزمالك.

وكتب كهربا على صفحته الرسمية على "فيس بوك": "بعد إيقاف 6 شهور الحمد لله قدرت أقف على رجلي تاني، وبسرعة جدًا وأكمل مسيرتي، موسم صعب وكله ضغوطات إنتهى بأن الأهلي بطل كل حاجة".

وأضاف كهربا: "بكرم ربنا ودعم جمهور الأهلي، قدرنا نحقق كل البطولات اللي شاركنا فيها، مكنش هينفع إننا نستسلم في وسط الطريق، كان لازم نكمل للآخر زي الأهلي ما عودنا، كنت بستنى الإيقاف ينتهي بفارغ الصبر علشان أقدر أشارك واجتهد".

اقرأ أيضًا: عاجل … نتائج قرعة الدوري الأوروبي.. ليفربول في مجموعة سهلة

وتابع لاعب الأهلي: "اتعرضت لضغوط كتير وناس بتحاول إنها تعطلني، بس ربنا كان دايمًا في ضهري ونصرني الحمدلله، فأي ضغط من الضغوطات الكتير، اللي اتعرضتلها، كنت برميه ورا ضهري، وأركز في تمريني، وأركز في الملعب".

وواصل كهربا: "وأسعد جمهور النادي في محاولة إني أرد ولو جزء بسيط من فضلهم في دعمهم ليا ووقوفهم في ضهري، من أول يوم كنت فيه في النادي، ولا أي كلام هيوفيهم حقهم، ولا هيوصف اللي في قلبي من ناحيتهم".

وأردف كهربا: "الحمد لله قدرنا نحقق كل حاجة، وفي النهاية بشكر كل شخص قدملي المساعدة ووقف جنبي من أول بيتي النادي الأهلي ومجلس الإدارة والمدير الفني، والجهاز بأكمله وأخواتي في الملعب، إلى عمال غرفة الملابس والمنظومة".

واختتم كهربا: "أشكر عائلتي الداعم الحقيقي والدائم في كل الأوقات، بشكر كل اللي وقف جمبي وكان بيشجعني وكان حافز إني أكمل ومستسلمش شكرا من كل قلبي".