الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:04 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

طلب عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيمبا التنزاني بالدوري الإفريقي

جمهور الأهلي
جمهور الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الأحد، عن أول مطالب إدارة القلعة الحمراء، من اتحاد الكرة المصري قبل مواجهة سيمبا التنزاني، في النسخة الأولى ببطولة الدوري الإفريقي.

وأسفرت قرعة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، عن مواجهة الأهلي لنظيره سيمبا التنزاني، في المباراة الافتتاحية لبطولة الدوري الإفريقي في نسختها الأولى.

ويواجه الأهلي نظيره سيمبا التنزاني، في المباراة الافتتاحية، يوم 20 أكتوبر المقبل، ضمن منافسات المباراة الأولى ببطولة الدوري الإفريقي.

طلب عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيمبا التنزاني بالدوري الإفريقي

وأكد مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "فتحت إدارة النادي الأهلي، المفاوضات مع المسؤولين داخل اتحاد الكرة المصري، من أجل ضرورة التواصل مبكرًا مع الجهات الأمنية لحضور 60 ألف مُشجع لمباراة الفريق أمام سيمبا في الدوري الإفريقي".

اقرأ أيضا: الأهلي يستعيد خدمات 4 لاعبين في تدريباته استعدادا للسوبر الإفريقي

وأفاد المصدر، قائلًا: "هناك رغبة قوية لدى النادي الأهلي في الحصول على موافقات الجهات الأمنية بحضور السعة الكاملة لاستاد القاهرة في بطولة الدوري الإفريقي التي تنطلق يوم 20 أكتوبر المقبل للمرة الأولى ويشارك فيها الأهلي رفقة 7 أندية إفريقية".