الطريق
السبت 3 مايو 2025 02:31 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

البامية بـ 40 جنيها .. أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 12 سبتمبر

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم

شهدت أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الثلاثاء 12-9-2023، حالة من الاستقرار في مستهل التعاملات الصباحية في الأسواق والمحال التجارية، ليسجل سعر كيلو البامية نحو 40 جنيه بينما وصل الجزر إلى 25 جنيهًا والليمون بـ10 جنيهات.

أسعار الخضراوات اليوم

تباينت أسعار الخضروات اليوم، ليسجل الباذنجان الرومي 10 جنيهات للكيلو، والفلفل البلدي سجل نحو 16 جنيه للكيلو، بينما سجلت الكوسة 16 جنيها للكيلو، والليمون وصل سعره إلى 10 جنيهات اليوم، فيما سجل ورق العنب سعر 80 جنيه.

كما ارتفعت أسعار البامية إلى 40 جنيه وتصل إلى 45 جنيه للكيلو، وسجل سعر كيلو الجزر 25 جنيه في الأسواق، بينما وصل الباذنجان العروس إلى 8 جنيهات والأبيض بسعر 10 جنيهات، أما سعر كيلو الثوم وصل إلى 30 جنيه.

أسعار الفاكهة في الأسواق اليوم

تباينت أسعار الفاكهة في الأسواق اليوم، وتراوحت أسعار المانجو ما بين 30 جنيه إلى 50 جنيه، بينما سجل العنب الأحمر سعر 25 جنيه، البناتي سجل سعر 20 جنيه، فيما سجلت أسعار الجوافة نحو 25 جنيهًا، والبرتقال الصيفي وصل إلى 25 جنيهًا.

وصل المشمش إلى 45 جنيه والبطيخ سجلت 40 جنيه للواحدة، الكانتالوب بسعر 20 جنيه، وسعر التين سجل 25 جنيه، حيث سجل الموز سعر 20 جنيه للكيلو، والشمام سعره سجل 10 جنيهات، أما البرقوق فقد تراوح ما بين 35 جنيه إلى 50 جنيه.

اقرأ أيضًا.. شعبة الخضروات تكشف تفاصيل ارتفاع أسعار المحاصيل في الأسواق